Зал для курящих
|
|
ANGEL-AND-BES | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:07 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Все нормальна он загонялся, сволачь а я переживал соклана потеряю пипец гыыыыы
|
|
| |
MaPuHeJIa | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:32 | Сообщение # 62 |
Майор
| надо хоть изредко отдыхать
Не суди книгу по обложке! L2 зло в чистом виде!
|
|
| |
ANGEL-AND-BES | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:37 | Сообщение # 63 |
Майор
| гыыыы, на работе вечно отдихаю а на виходних супер отдихаю, нет не подумай что я алкоголик, просто так повелось. Я кстате почти лутчий думаю скоро первое место возьму по рейтингу, друг скоро тоже попадет в топ 10 Патриарх, мы рулим ой как рулим ааааааааааааааааааааа....
|
|
| |
MaPuHeJIa | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:26 | Сообщение # 64 |
Майор
| Хочешь огорчю? Тут случайно войну развязываю виновница канешно я)) Я тут уже 2 клана блохастых замучила)) Я скора в топ 100 войду и вас догоню .. в 50 постараюсь зайти))
|
|
| |
ANGEL-AND-BES | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:23 | Сообщение # 65 |
Майор
| И с кем ты решила повоевать, я очень жду нужно нужно прориватса, совет охотся только на демонов (15 минут с премиумом или 30 минут без премиума) и с оборотней тоже сбивай. Я так добился места в топ 3 по рейтингу и думаю скоро первым стану посмотрим!!!
|
|
| |
MaPuHeJIa | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:10 | Сообщение # 66 |
Майор
| ну я пока ((Топ-лист: 115 постараюсь сегодня взять штурмом квесты и конешно кровушки.. да тут есть одни что покоя нашему не давали.. Мы потом терроризм и профилактику провели с ликвидатором Я их помимо игры зафлудила форум )))
|
|
| |
Likvidator | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:00 | Сообщение # 67 |
Admin
| Война окончилась толком не начавшись
|
|
| |
ANGEL-AND-BES | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:04 | Сообщение # 68 |
Майор
| Гы весело весело смотри только что они ответку не влупили, нормально война это всегда хорошо!!! Давай продвигайся я тебя очень жду в топ 50, только вот на квесты можеш забить толку от них мало ни добичи часто снимают 10минут за разветку а денег понты, только охота на демонов как я и ты будеш бистро продвигатса по рейтингу зуб даю, посмотри по рейтингу я почти на первом месте лутчий вамп на серваке!
|
|
| |
MaPuHeJIa | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:04 | Сообщение # 69 |
Майор
| Quote (Likvidator) Война окончилась толком не начавшись да уж( а война не начались после того как ты мой хороший вмешался Я их 3 дня мучила.. на 4 день пришёл Ликвидатор и разнес их самых высоких лвл после чего они поняли что зря полезли на нас
|
|
| |
ANGEL-AND-BES | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:05 | Сообщение # 70 |
Майор
| Как закончилась война только начинаетса, а ты о чем?
|
|
| |
MaPuHeJIa | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:12 | Сообщение # 71 |
Майор
| Quote (ANGEL-AND-BES) Как закончилась война только начинаетса, а ты о чем? с этими закончилась пакт о ненападении подписываем.. поскольку началась с того что нашего тронули.. а мне дали мясо для развлечения)) Щас уже новый клан нашла буду их мучат и сливать)) поскольку новый клан жертв напал на нашего P.S. постараюсь но уже завтра все время уже на сегодня я потратила
|
|
| |
ANGEL-AND-BES | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:19 | Сообщение # 72 |
Майор
| Ми не подписуем пактов о не нападении, такая политика нашего алиянса. Ви че под трибунал меня хотите разорвать все союзи, ни в коем случае не подписивайте ето приказ!!!
|
|
| |
MaPuHeJIa | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:54 | Сообщение # 73 |
Майор
| с демонами у меня проблема я с ними не дружу если удается 1 убить то потом 3 неудачи(( приходится ждать кода полностью восстанавливаюсь после очередного боя( лечилок полно но что б выпить после боя ее надо иногда по 1 часу приходится ждать(
|
|
| |
ANGEL-AND-BES | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:03 | Сообщение # 74 |
Майор
| Да на демонов нужно самое продвинутое обмундирование самие сильние статы!!! Я уже почти не проигрую а ранше и 6 раз бивало, хотя обмундирование било очень даже хорошое!!!
|
|
| |
MaPuHeJIa | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:10 | Сообщение # 75 |
Майор
| самое обидное что когда пошла воевать в пещеру на меня напал PORCHE2007 [9_POTA] и снулил меня по полной что после этого проста в шоке седела восстанавливаясь несколько часов(
|
|
| |