Зал для курящих
|
|
LOKI | Дата: Четверг, 27.03.2008, 04:06 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| да я ужасный))) я не люблю когда за дураков кого-то держат)))
|
|
| |
MaPuHeJIa | Дата: Четверг, 27.03.2008, 04:18 | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote (LOKI) да я ужасный))) я не люблю когда за дураков кого-то держат))) Да уж.. тебе надо отдохнуть если ты такой ..или совсем проще поступить женской половины провести хоть пару часов что б твоя натура стала помягче))
Не суди книгу по обложке! L2 зло в чистом виде!
|
|
| |
LOKI | Дата: Четверг, 27.03.2008, 04:45 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| )))и ты попробуй погулять а не сидеть за компьютером а то превратишся в свой аватор)))
|
|
| |
MaPuHeJIa | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:39 | Сообщение # 34 |
Майор
| Quote (LOKI) )))и ты попробуй погулять а не сидеть за компьютером а то превратишся в свой аватор))) А ты уверен что я закомпам все время провожу?
|
|
| |
LOKI | Дата: Пятница, 28.03.2008, 05:27 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| ANGEL-AND-BES, удачи тебе))) я возвращаюсь обратно домой)))пить кровушку))) мне на девятом бан влепили скорей-бы десятый открылся)))я там буду
|
|
| |
ANGEL-AND-BES | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:46 | Сообщение # 36 |
Майор
| Так ты уже не играеш, а что случилось из за чего бан? Эсли зайдеш ответь!
|
|
| |
LOKI | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:47 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| я сыграл AKULINA и нас забанили))) я завёл нового оборотня KELT
|
|
| |
ANGEL-AND-BES | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:10 | Сообщение # 38 |
Майор
| На нашем сервере теперь получетса Акулина тоже не активна! А по чему опять оборотнем, я счас кординально меняю состав клана сделаю из клана ударную группу, не хочеш вампиром сделал бы тебя админом, создал вот академию клана!
|
|
| |
LOKI | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 02:45 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| я вижу ))) я не могу быть админом)))только предводителем))) ты бы подвинулся бы с места если б я пришёл ?)
|
|
| |
|
LOKI | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:00 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| MaPuHeJIa, акстись и попей водички))) волчата ко мне не имеют никакого отношения)))я оборотень)и я не превращаюсь в отличии от других в блохастых созданий))) ты заметила что я в аватор волосатиков не ставлю? подумай об этом на досуге))) я преклоняюсь конечно пред твоей мудростью))) но ты всё чаще начинаешь удивлять)))
|
|
| |
Arless | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:23 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| *прикурила сигарету* задумалась)
|
|
| |
MaPuHeJIa | Дата: Среда, 02.04.2008, 05:36 | Сообщение # 43 |
Майор
| Quote (LOKI) MaPuHeJIa, акстись и попей водички))) волчата ко мне не имеют никакого отношения)))я оборотень)и я не превращаюсь в отличии от других в блохастых созданий))) ты заметила что я в аватор волосатиков не ставлю? подумай об этом на досуге))) я преклоняюсь конечно пред твоей мудростью))) но ты всё чаще начинаешь удивлять))) Если ты не знал то оборотни могут полностью становится волками когда им нужна..Они на 1/2 волк и человек...Но если в облеке волка и человека . теряет контроль человек... то он может полностью становится волком, после чего долго человеческий вид не может принять . если ты мало знаешь про это могу дальше натацию читать. А чуть не забыла в Этой нотации.. у вас редкость от луны превращение зависит.. так что большую часть вы беззащитны.. по кране мере те кто не научился превращаться и в такие дни Так вот ты сам себя оскорбил меня в моем лице.. Ты соровно волк и это не изменит ситуации..Хоть ты и в него полностью не превращаеся.. но повадки у тебя волчьи.. Так что ты тоже блохастый волчонок.. который уже разучился нормально адекватно вести себя в облеки оборотня.И в нормально обществе тебе нечего делать среди вампиров.. P.S. Не суди книгу по обложки! Я же твою аваторку не оскорбляла..Может начать? У каждого есть сове мнение и он должн его отстаивать.. А не упрекать других за его правоту, а доказывать и обеснять что тот человек неправ. В крайнем случии если человек толстолобик тут уже нечего не поможет
|
|
| |
MaPuHeJIa | Дата: Среда, 02.04.2008, 06:27 | Сообщение # 44 |
Майор
| Arless, добро пожаловать к нам
|
|
| |
LOKI | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:51 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (MaPuHeJIa) В крайнем случии если человек толстолобик тут уже нечего не поможет ты чертовски права насчёт этого ))) я уже давно это понял мне если честно плевать кем там становятся оборотни волками гусями или воробьями... ко мне это не имеет отношение... я не правильный оборотень )))на этом сервере все уже давно в курсе))) у меня своя политика )))
|
|
| |